Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:43 21.02.2020

Авто

31.08.2016 11:27

На Таллинском шоссе столкнулись два "Ланоса". 15-летняя девочка вылетела из салона

ДТП в Красносельском районе Петербурга на пересечении Таллинского и Аннинского шоссе произошло накануне около 17:30.

ДТП в Красносельском районе Петербурга, в Горелово, на пересечении Таллинского и Аннинского шоссе произошло накануне около 19:30.

Как сообщают очевидцы в группе "Транспортный коллапс для жителей Красного Села" в соцсети "ВКонтакте", зеленый "Шевроле Ланос" при повороте налево не пропустил другой "Ланос", ехавший прямо. Момент аварии зафиксировала общественная камера наблюдения. По словам пассажирки зеленого автомобиля, водитель не увидел встречную машину, потому что обзор был перекрыт стоящими на перекрестке другими авто.

Видео с сайта YouTube:


В результате столкновения 15-летняя девочка вылетела из салона авто. По предварительным данным, медики диагностировали у нее сотрясение головного мозга и переломы. Она госпитализирована в детскую больницу имени Филатова в состоянии средней степени тяжести.

Другая девушка, 24-х лет, с черепно-мозговой травмой и переломом таза попала в 26-ю горбольницу, где ее прооперировали. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

По информации ГИБДД, за рулем "Ланоса", шедшего на поворот, была 44-летняя женщина. Травмы получили две ее пассажирки. Её "оппонентом" во встречном "Ланосе" был водитель 1983 года рождения.

Все обстоятельства произошедшего и степень вины участников аварии установят дознаватели.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор