Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:54 26.06.2019

Город

31.08.2016 19:42

«Фонтанка» за 60 секунд — 31 августа

Последний день лета выдался солнечным, но по-осеннему прохладным. Долгие проводы — лишние слезы.

В деле помощниц депутата Нестеровой, которых приговорили за отнятые у пенсионеров обеды, продолжает фигурировать в качестве организатора «неустановленное лицо». «Фонтанка» присмотрелась к его чертам.

«Фонтанка» собрала для вас все слухи про отставку губернатора Полтавченко, какие циркулируют в среде петербургской элиты. Мы знали, где брать — они там каждые полгода циркулируют.

«Я не ангел, я не бес, я — сотрудник МЧС». Абоненты «Мегафона» получают по несколько раз в день несмешные эсэмэски от МЧС. В основном, что дождь будет. «Фонтанка» разбиралась, к чему этот спам.

Премьер Медведев послал пенсионеров в театр. Мы конкретизировали направление, выяснив, где подешевле.



В Петербурге больше нет муниципального депутата с президентской фамилией. Вера Путина вышла замуж и стала Подгузовой. Любовь она такая.

Священник Александр Пелин и пиарщик Антон Вуйма поссорились. Именно этот тандем работал над «битвой за Исаакиевский», в которой пал гипсовый Мефистофель. А теперь Вуйма предал гласности видеозапись, на которой отец Александр распивает спиртное и предстает в костюме Адама. В общем, гадюка плакала, а жаба квакала.

В Петербурге появился очередной ТРЦ – «Порт Находка». «Ой, все», – сказали крупные девелоперы. На ближайшие годы действительно все. 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор