Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:55 18.10.2019

«Брошенный товарищами» в горах турист заявил, что его никто не бросал

Турист Денис Гаврилкин, которого московские туристы якобы бросили в горах с травмой ноги, поднимался в горы самостоятельно. Об этом он рассказал «Комсомольской правде».

Он заявил, что «один был, без группы». Во время подъема он «подвернул ногу и позвонил в МЧС». Четверо туристов из другой группы проходили мимо и помогли ему спуститься в лагерь. «Я доволен, благодарен этим ребятам», — сказал он.

В публикации «Комсомольской правды» также говорится, что Гаврилкин разбил базовый лагерь в природном лагере Ергаки в Красноярском крае на высоте 1600 м над уровнем моря. Из него он совершал выходы в горы. Во время одного из них он подвернул ногу. Проходившие мимо туристы, в свою очередь, дали эластичные бинты и телефон Денису, утверждается в публикации газеты.

О том, что четверо туристов «оставили травмированного товарища» и поехали домой, утром 31 августа заявили в Сибирском региональном центре МЧС. «Горе-туристы» даже не сообщили о происшествии спасателям», – говорилось в сообщении МЧС. Об этом они узнали «лишь через сутки, от матери пострадавшего».


Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор