Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:52 26.06.2019

Сердцу молодой девушки нужна срочная помощь

Жить хочется в любом возрасте и мы все одинаково едины перед болезнью. Однако именно взрослым помогают редко, считая, что детям помощь важнее. Что же остается делать, если ты взрослый и стоишь на пороге жизни и смерти и то, куда качнутся весы, зависит от отклика неравнодушных сердец.

Сердцу молодой девушки нужна срочная помощь

Насте 30 лет. Она из Санкт-Петербурга. Девушка родилась с тяжелейшим пороком сердца, который врачи смогли прооперировать слишком поздно, только в два годика. К этому времени болезнь уже развилась, проявились множественные последствия порока.

Девочка не могла ни гулять, ни ходить. Она пропустила садик и школу. Всему приходилось обучаться на дому. Мама и папа делали все возможное, чтобы восполнить ребенку детство. Девочка и сама очень хотела жить и радовалась каждому дню. Позднее она самостоятельно овладела английским и японским языками, стала писать стихи и рассказы.

Она научилась жить с болезнью и психологически справляться с тем, что ее может не стать в любой момент. Она – боец. Цепляется за жизнь и поддерживает маму.

Сейчас Насте очень плохо. Ее состояние резко ухудшилось. Она находится на отделении в НИИ Алмазова. Ее жизнь теперь полностью зависит от дорогостоящего препарата «Траклир». Стоимость курса – 740 тысяч рублей. Это огромные деньги, но именно этот препарат способен помочь ей.

Пожалуйста, протяните руку помощи Насте. Она борется за жизнь и способна выиграть эту битву. Но взрослому человеку так тяжело сделать это в одиночку. Нужен всего лишь шанс. И она обязательно справится.

Посмотреть документы, отчеты о сборах и результатах Анастасии вы можете на странице БФ "Наташа".

Способы помощи здесь.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор