Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:29 20.10.2019

Корреспонденты "Фонтанки" о конфликте в гимназии № 415

Как уволить директора перед началом учебного года? Обсудили ситуацию, в которой оказался учитель Дмитрий Гущин, с корреспондентами "Фонтанки" Ириной Тумаковой и Венерой Галеевой. Оказалось, что в этой истории далеко не все так очевидно, как кажется на первый взгляд.

Корреспонденты "Фонтанки" о конфликте в гимназии № 415

Учитель Дмитрий Гущин, фото: Сергей Куликов/Интерпресс

Важно отметить, что гостья нашего эфира, корреспондент "Фонтанки" Венера Галеева в свое время училась у Дмитрия Гущина, того самого, которого уволили из школы № 415, как он утверждает, за честный рассказ о подделке оценок. Кстати, вслед за ним гимназию покинула и ее директор Галина Никитина.  

О  личности учителя, его конфликте с директором и некоторых других любопытных и странных нюансах этих "школьных разборок" в эфире [Фонтака.Офис] рассказали корреспонденты "Фонтанки" Венера Галеева и Ирина Тумакова:


Выпускница школы № 415 Венера Галеева вместе с коллегой, корреспондентом "Фонтанки" Ириной Тумаковой рассказывают о том, что в истории учителя Дмитрия Гущина не все так однозначно. [Фонтанка.Офис]


Полную запись эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube. Подробнее читайте в материале Венеры Галеевой и Ирины Тумаковой "Из петергофской гимназии вынесли весь сор".  Особый взгляд на эту ситуацию – в тексте Ирины Тумаковой "Ум, честь и совесть школы Дмитрий Гущин".   

Аудиоподкаст эфира:



А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор