Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:28 16.09.2019

Спорт

29.08.2016 23:44

Мутко рассказал про перспективы Мамаева и Кокорина

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев получат шанс вернуться в сборную России, но им нужно пройти определенный путь и вернуть к себе доверие, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на министра спорта России, главу Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко. «Кому-то дали отдохнуть, у кого-то травмы, как у Артема Дзюбы, Алана Дзагоева. А Александру Кокорину и Павлу Мамаеву нужно пройти определенный путь и вернуть доверие к себе. Поведением, игрой своей. Я думаю, у них будут шансы попасть в сборную»,— сказал он.

Также господин Мутко прокомментировал проблему возможного изменения состава при новом тренере сборной. «При любом тренере не было коренного изменения состава. Сейчас атмосфера в сборной взвешенная, осторожная. 15 новых игроков. Первый сбор под большим таким вопросом. Пройдет 2-3 дня, и все встанет на свои места. Новый тренерский штаб, врачи. Всем надо познакомиться. Все игроки бывали в молодежных сборных, в расширенных списках. Им дается два матча, чтобы проявить себя»,— разъяснил министр.

В июле сообщалось, что Александр Кокорин и Павел Мамаев потратили €250 тыс. на вечеринке в Монако. По данным СМИ, они заказали около 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк», которое стоит около €500 за одну бутылку. 8 июля Александр Кокорин попросил прощения за вечеринку. 21 июля извинился и Павел Мамаев. Однако извинения не помогли футболистам попасть в состав сборной для матчей с Турцией и Ганой.

Сегодня российская сборная по футболу начала подготовку к товарищеским матчам с командами Турции (31 августа) и Ганы (6 сентября). Напомним, 16 августа новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов объявил список игроков, которых он вызывает на ближайший тренировочный сбор и товарищеские матчи с командами Турции и Ганы. В нем присутствуют новички и отсутствуют некоторые привычные фамилии.

Реклама

Источник: Коммерсант

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор