Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:43 19.06.2019

Власть

29.08.2016 19:18

Кремль назвал «обычной практикой» проверку Центробанка на готовность к войне

Проверка Центробанка, Минфина и ряда других министерств и ведомств на готовность к работе в условиях военного времени является обычной практикой. Об этом, сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Это рутинное мероприятие. Осуществлять такие проверки входит в функции Минобороны. Это обычная практика», – сказал пресс-секретарь президента.

О проверке федеральных органов исполнительной власти на готовность к работе в условиях военного времени Минобороны сообщило утром 29 августа. В мероприятиях примут участие Центробанк, Росрезерв, Минкомсвязи, Минфин и Минпромторг.

В рамках проверки будут осуществляться военные сборы граждан, а также координация и контроль «перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны».

Проверка гражданских министерств и ведомств проводится в рамках крупнейшей за последние полтора года внезапной проверки боеготовности Вооруженных сил РФ. О ее начале было объявлено 25 августа.



Источник: Slon.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор