29.08.2016 16:28

В Петербурге двое с удостоверениями ФСО справили нужду посреди кафе

В Петербурге за дебош в кафе задержаны два человека с удостоверениями сотрудников ФСО. Скандал увенчался созданием уборной из зала с посетителями.

Как стало известно "Фонтанке", около часа дня 28 августа в кафе "Пироговый дворик" на Гражданском проспекте, 116, пришли двое крепко сложенных мужчин. Внимание других посетителей, среди которых были и женщины с детьми, пара привлекла не столько фактурным видом, сколько лексиконом. На просьбы выражаться помягче, а лучше и вовсе избегать бранных выражений и не посещать общественные места в нетрезвом виде, мужчины лишь взвинтили агрессию и ясно убедили окружающих в своей принадлежности к Федеральной службе охраны президента. Подтверждением чему послужили предъявленные удостоверения, будто бы выписанные на сотрудников той самой ФСО. Венцом дебоша стала ссора с напуганным персоналом "Пирогового дворика" и коллективное – то есть парное – справление нужды у кассы. Этого работники стерпеть уже не смогли и вызвали подмогу.

По данным "Фонтанки", в дальнейшем историю выслушивали уже сотрудники 15-го отдела полиции, куда скандалистов доставили.

Самой, пожалуй, громкой неуставной ходьбой "по-маленькому" в Петербурге стал случай в ресторане на Савушкина в феврале 2009 года. Тогда зал с посетителями был осквернен человеком, похожим на начальника Приморского УВД Владимира Крецу. Огласка стоила ему должности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор