Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:40 16.10.2019

Власть

29.08.2016 12:36

У президента Узбекистана Ислама Каримова - инсульт

Дочь президента Узбекистана Ислама Каримова, Лола Каримова-Тилляева, заявила, что у главы государства кровоизлияние в мозг. Об этом она написала на своей странице в Instagram. На это же сообщение ссылается агентство Reuters.

Ислам Каримов госпитализирован в субботу утром «по причине мозгового кровоизлияния», написала его дочь.

Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что президент Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует «определенного времени». Подробностей о возможном заболевании узбекского лидера и предполагаемых сроках лечения не приводилось.

«Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные. По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент еще рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси» (личное пространство)", — сообщила Лола Каримова-Тилляева.


Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор