Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:37 18.06.2019

Врачи Поднебесной помогут Мише

Ровесники Миши Анисимова 1 сентября пойдут в школу, Миша такой возможности лишен из-за тяжелого заболевания. Он только-только начинает произносить первые слова и ходить. У мальчика – ДЦП. А помочь ему может реабилитация в Китае.

Врачи Поднебесной помогут Мише

Миша родился 3 декабря 2009 года на 29 неделе. Он весил всего 1190 гр. На 9-е сутки жизни случилось кровоизлияние, ставшее причиной ДЦП и спастического тетрапареза.

В свои шесть лет мальчик умеет переворачиваться со спины на живот и обратно, ползать по-пластунски. Сидит с поддержкой, стоит с поддержкой, ходит с поддержкой. Говорит «мама», «папа», «баба». Произносит имена бабушек и мамы, иногда – глаголы (ходить, сидеть, лежать).

Первые слова Миша произнес после курса реабилитации в Китае, на острове Хайнань, где есть большой опыт работы с такими детками.

«Курс лечения минимум 3 месяца, стоимость лечения составляет 75 000 юаней или 9 тыс. долларов, в эту сумму входит проживание, встреча в аэропорту, доставка до клиники, и само лечение», – рассказывает мама Евгения Анисимова.

Семья обращалась в клиники других стран – Германии, Израиля – но лечение там в разы дороже.

«Китайские специалисты учат деток не только правильно двигаться, но и социально адаптироваться, что немаловажно», – отмечает мама и просит о помощи в сборе средств на поездку.

«Я очень надеюсь, что Миша после курса реабилитации сможет сам садиться и ползать на четвереньках. Потому что как только тонус у него снижается, он много чего делает сам. А что у него одного не получается, то мы преодолеваем вместе. Миша очень позитивный, активный ребенок. И так хочется, чтобы у него получалось это самостоятельно».

Медицинские документы и реквизиты для помощи:

https://vk.com/club65521883

http://m.dglo.ru/news/2016-02-08/sbor-sredstv-na-lecheniey-mishi-anisimova

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор