27.08.2016 17:58

В ФСК ЕЭС сообщили, что задержанный Валерий Гончаров с августа не работает в компании

Федеральная сетевая компания (ФСК ЕЭС) сообщает, что Валерий Гончаров, о задержании которого сообщили СМИ, с начала августа не является зампредом правления компании.

Ранее в СМИ появилась информация о задержании зампреда правления ФСК ЕЭС Гончарова по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым.

«Федеральная сетевая компания не комментирует действия правоохранительных и следственных органов. Подчеркнем, что с начала августа Валерий Гончаров не работает в Федеральной сетевой компании. В настоящее время соответствующий блок курирует Роман Филимонов, пришедший в ФСК ЕЭС в начале лета», — сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

«Энергомост через Керченский пролив введен с опережением нормативных сроков на 1,5 года. Работы приняты контролирующими и надзорными органами. Нарушений технологий строительства допущено не было. Сооружение наземной инфраструктуры в рамках последнего этапа проекта будет завершено в 2017 году, в полном соответствии со сроками, предусмотренными ФЦП», — отметили также в ФСК.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор