Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:47 18.02.2020

Авто

26.08.2016 13:18

Олимпийцам BMW приятнее "Лад"

Директор по дизайну «АвтоВАЗ» Стив Маттин в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил надежду, что в следующий раз для подарков медалистам выберут отечественные автомобили. Но не все спортсмены с ним согласны.

Директор по дизайну «АвтоВАЗа» Стив Маттин в эфире радиостанции «Говорит Москва» выразил надежду, что в следующий раз для подарков медалистам выберут отечественные автомобили. Но не все спортсмены с ним согласны.

«Я не знал, что им BMW дали. Но конечно, через четыре года будут ещё Олимпийские игры. Возможно, в следующий раз им подарят самые последние новые Lada такие как XCode или универсал Cross», – сказал он, очевидно, запамятовав, что ближайшие Олимпийские игры – зимние – пройдут в 2018 году.

Однако олимпийский чемпион в командных соревнованиях в рапире Артур Ахматхузин признался радиостанции, что всё же получить в подарок BMW приятнее.

«Конечно, приятнее BMW получить, чем Lada, ну, о чём вы говорите? Но это подарок от президента, очень высокая награда. Дарёному коню в зубы не смотрят», — сказал Ахматхузин в интервью.


Напомним, что накануне днем в Кремле руководители государства вручили российским олимпийцам-призёрам ключи от белых BMW российской сборки.

Стоит отметить, что вечером того же дня некоторые спортсмены уже были замечены москвичами на дорогах города за рулем новых машин. В частности, корреспондент радиостанции «Говорит Москва» случайно встретился с обладателем золотой медали, борцом Абдулрашибом Садулаевым при не самых лучших обстоятельствах.

«Я сворачивал с Моховой на Тверскую, когда он меня подрезал. Сделал он это очень нахально. Не знаю даже, заметил ли он», – сообщил сотрудник радиостанции.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор