Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:29 19.09.2019

Вооруженная оппозиция в Сирии за сутки 9 раз открывала огонь

Режим прекращения боевых действий в Сирии в течение суток нарушен 9 раз, в том числе, в провинциях Дамаск (6) и Латакия (3), сообщает Минобороны РФ со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон.

В провинции Дамаск формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» из минометов обстреляли населенные пункты Джаубар, Арбил, Хауш-Дуара, Дума, Хараста и Кабун.

В провинции Латакия вооруженные формирования группировки «Ахрар аш-Шам» обстреляли населенные пункты Кинсибба и Раша, а формирования группировки «Свободной Сирийской Армии» с применением зенитных установок – населенный пункт Сараф.

В течение суток подписаны соглашения о примирении с представителями 5 населенных пунктов в провинциях Латакия (4) и Дамаск (1). Количество населенных пунктов, присоединившихся к процессу примирения, увеличилось до 476.

Самолет авиакомпании «Абакан Эйр» десантировал в осажденный террористами ИГИЛ (запрещена в РФ) Дейр-Эз-Зор гуманитарный груз ООН – крупы, сахар, соль и томатная паста, общей массой более 17 тонн.

Группировки террористических организаций «Джабхат ан-Нусра» и ИГИЛ (запрещены в РФ) обстреляли населенные пункты в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама.

Реклама

Источник: RNS

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор