Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:51 22.09.2019

Город

26.08.2016 18:22

«Фонтанка» за 60 секунд — 26 августа

На Крестовском строили-стоили и построили — нечто без окон, без дверей. Горизбирком в третий раз попался на дискриминации политической партии. В Озерках тайком снесли деревянное здание-памятник. Одним словом, многие знания — многие печали, но в пятницу вечером даже такие новости читаются всего за минуту.

Гендиректор АЖУРа писатель Андрей Константинов объяснил, как будет развиваться политика России и США в Сирии, пролил свет на уместность буркини на французском пляже.

А замглавреда «Фонтанки» Евгений Вышенков ввел в медиабизнес новую технологию, а заодно придумал ей говорящее название. И объяснил, как зарабатывать на «чпоках».

На Крестовском острове построили то, что должно стать стадионом. Выкатное поле не выкатывается, кровля набита промокшим утеплителем, в лифтовых шахтах – грязь и болото, металлическую подшивку подшили криво. В тренерском штабе десять наставников будут делить один стул и один стол на всех. А ходить по нужде — в раздевалку футболистов. И еще в очереди к кабинке стоять придется.

«Метрострою» – всяческих благ.

Реклама

Тем временем арестован первый фигурант «дела Метростроя» – 34-летний Дмитрий Ильченко. Пока на два месяца. Он подозревается в мошенническом хищении денег в особо крупном размере — около 120 млн рублей. 

Что на фоне мегастройки стадиона, на которой пытается сосредоточиться «Метрострой», сущие семечки.

И обычный-то "КАМАЗ" на дороге предусмотрительные водители стараются объехать по широкой дуге, а тут нам обещают самосвалы на автопилоте и нейросетях. И вполне возможно, что некоторые из них окажутся умнее, чем некоторые из нас.

Уже через пять-десять лет беспилотный транспорт может стать общедоступным.

Полиция трех районов Петербурга перебрасывает друг другу, как горячую картошку, квартирного афериста. Почти год подряд. А все потому, что потерпевшая была похищена в одном районе, квартиру переоформляли в другом районе, а сама жилплощадь находится в третьем. А сам потенциальный клиент правоохранительных органов еще 2012 году был отправлен за решетку только благодаря личному вмешательству руководителя ГСУ Андрея Лавренко.

Центризбирком рекомендовал городской избирательной комиссии заново рассмотреть вопрос о регистрации партии «РОТ Фронт». Это уже третий промах ГИКа такого рода. Но Элла Памфилова заявила, что «за одну ошибку трижды не наказывают».

Ну, в общем, все правильно. В третий раз обычно бывает не наказание, а кара небесная.

Реклама


В Петербурге, похоже, и вправду будут выборы. Около метро пойманы сеятели черного пиара против спикера ЗакСа Вячеслава Макарова. Упомянутый пиар подавали под невинным заголовком «Манифест движения «За честный Петербург».

В Озерках демонтировали памятник XIX века – дачу при саде «Озерки». По данным петербургского отделения Всероссийского общества охраны памятников, погибшее здание находилось в оперативном управлении Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов.

С 2014 года жители Петербурга собрали в Фонд капитального ремонта 4,9 млрд рублей. Мы — одни из самых дисциплинированных плательщиков в стране. Полезное знание для ответственного гражданина.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор