---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:20 24.10.2019

В "Третий парк" пришли с проверкой

В пять утра сотрудники ГИБДД, УФМС и представители комитета по транспорту проверили автобусы "Третьего парка", выходящие на маршрут.

В "Третий парк" пришли с проверкой

Внезапная проверка соответствия транспортных средств требованиям безопасности, а также проверка водителей парализовала работу "Третьего парка" утром 26 августа. Машины останавливали прямо за шлагбаумом предприятия, передает корреспондент "Фонтанки". Транспортные средства проверяли, во многих автобусах выявляли несоответствия требованиям законодательства, составляли протоколы.


Смотреть в новом окне Сергей Михайличенко

В итоге, по данным "Фонтанки", перевозчик самостоятельно стал проверять автобусы на своей территории и некоторые просто не выпустил на линию. 

Масштабная проверка заняла достаточно много времени, в итоге, как рассказал один из водителей "Фонтанке", уже стали поступать звонки от недовольных пассажиров, так как некоторые автобусы не вышли на свои маршруты ни в 5, ни в 6 утра.

В "Третий парк" пришли с проверкой

В результате рейда осмотрено порядка 20 автомобилей, основные претензии у проверяющих – технические недочеты, отсутствие аварийного оборудования, а также сложности с работой аварийных систем (в частности, невозможно открыть двери и запасные выходы в экстренном случае). 


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---