Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:29 16.06.2019

Свыше 4 тыс. военных береговых войск участвуют во внезапной проверке на юге России

Свыше 4 тысяч военных, около 300 единиц боевой техники береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии привлечены к внезапной проверке, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций российского Минобороны.

«Боевая техника соединений и воинских частей береговых войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, дислоцированных в Новороссийске, Севастополе (черноморское побережье), Дагестане и Астраханской области (каспийское побережье) совершили марши в районы сосредоточения… Всего к выполнению задач внезапной проверки привлекаются свыше 4 тысяч военнослужащих и около 300 единиц боевой техники», — говорится в сообщении.

Как добавляет Минобороны, на марше военные береговых войск и морские пехотинцы отработали походное охранение колонн, преодоление зараженных участков местности, отражение нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации. По прибытию в районы сосредоточения подразделения береговых войск выполняют комплекс мероприятий по развертыванию пунктов управления, маскировке техники и инженерному оборудованию районов.

Береговые войска Черноморского флота приступили к отработке мероприятий противодесантной обороны участка побережья. Морская пехота флота заняла район ожидания погрузки на большие десантные корабли. По полученной в рамках внезапной проверки вводной командование Черноморского флота приступило к формированию десантного отряда кораблей.





Внезапная проверка была объявлена 25 августа по решению верховного главнокомандующего. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск в 7.00 мск привели в полную боевую готовность.

Завершится проверка 31 августа.

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор