Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:25 22.02.2020

Авто

25.08.2016 19:15

Грузовик устроил "кегельбан" на Мурманском шоссе, двое погибли

На трассе "Кола" два человека погибли в ДТП с "КАМАЗом", фургоном и двумя легковушками.

На трассе "Кола" два человека погибли в ДТП с "КАМАЗом", фургоном и двумя легковушками.

Как стало известно "Водителю Петербурга", смертельная авария произошла около 16:40 на 118-м километре Мурманского шоссе, в Волховском районе Ленобласти. По предварительной информации, "КАМАЗ" совершил столкновение с попутным автомобилем "Форд", который, в свою очередь, отлетел в грузовой фургон Hyundai, а тот срикошетил в еще один Ford.

В первом "Форде" погибли два человека – мужчина и женщина, сообщили в УГИБДД по Санкт-Петербург и области. Их личности устанавливаются. О других пострадавших информации нет.

"Форд Эксплорер стоял последним в пробке, когда его били в ж..., руль вывернул, чтобы впереди стоящих не зацепить, за ним стоял грузовичок Хундай, за Хундай Фокус а Камаз их всех собрал! ... В Фокусе жмуры, виноват во всем Камаз!" – рассказал в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" Виталий, родственник которого оказался участником этой аварии – он управлял автомобилем "Ford Explorer".

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", затор на Мурманском шоссе в сторону Петербурга сейчас тянется более чем на 20 км, по обозначениям сервиса, цвет пробки – "желтый". В обратном направлении движение сильно затруднено на расстоянии в 9 км.


Грузовик устроил
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор