Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:37 20.02.2020

Авто

25.08.2016 18:08

Volkswagen уладил конфликт с поставщиками

Из-за решения компаний CarTrim и ES Automobilguss прекратить поставки обивки сидений и комплектующих для коробок передач Volkswagen в последние дни приступил к постепенному сворачиванию производства на своих заводах и переводу персонала на укороченный рабочий день.

Немецкий автоконцерн Volkswagen урегулировал конфликт с двумя поставщиками важных комплектующих. Поставки запчастей возобновятся в самое ближайшее время, сообщили представители Volkswagen и двух компаний из группы Prevent в совместном заявлении. Заводы Volkswagen готовятся к постепенному возобновлению производства автомобилей в полном объеме, сообщает агентство «Финмаркет». Стороны договорились хранить молчание относительно условий договоренности.

Из-за решения компаний CarTrim и ES Automobilguss прекратить поставки обивки сидений и комплектующих для коробок передач Volkswagen в последние дни приступил к постепенному сворачиванию производства на своих заводах и переводу персонала на укороченный рабочий день. Предполагалось, что по причине конфликта пострадают почти 28 тысяч сотрудников Volkswagen. Автоконцерн также приостановил производство модели Golf на головном заводе в Вольфсбурге.

Как ранее сообщал «Автостат», CarTrim и ES Automobilguss обосновали прекращение поставок комплектующих тем, что Volkswagen, по их словам, отказывался от выплаты компенсации за аннулированный контракт. По сообщениям СМИ, речь шла о сумме в размере 58 млн евро. Volkswagen отказался от выплаты этой суммы, посчитав ее необоснованной.

Источник: Автостат


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор