Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:38 19.02.2020

Авто

25.08.2016 14:04

Российским победителям и призерам Олимпиады подарят белые BMW

На Олимпиаде, проходившей в Рио с 5 по 21 августа, россияне завоевали 56 медалей (19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых). По словам президента Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Жукова, из общего количества россиян-участников Игр — 280 человек — 107 получили медали.

Российским победителям и призерам Олимпиады подарят белые BMW

Российским спортсменам, победившим на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, подарят белые внедорожники BMW X6. Серебряные призеры получат BMW X4, а бронзовые – BMW X3.

Церемония с участием президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева, в ходе которой глава государства вручит триумфаторам госнаграды и ключи от машин пройдет 25 августа.

Автомобили накануне были доставлены в Московский Кремль на Ильинскую площадь. Всю ночь под проливным дождем на территории Кремля кипела подготовка к торжественному мероприятию – выстраивались ряды автомобилей, строилась сцена, расставлялась аппаратура. Автомобили украшены олимпийской символикой: надписями «Сборная России 2016» на капоте и приборной панели, подсвеченными цветными олимпийскими кольцами на порогах. Каждый подписан фамилией спортсмена, которому он предназначен.

Добавим, что призерам и победителям полагаются также выплаты из бюджета: 4 миллиона рублей – за золото, за серебро – 2,5 миллиона, а за бронзу – 1,7 миллиона.


На Олимпиаде, проходившей в Рио с 5 по 21 августа, россияне завоевали 56 медалей (19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых). Всего обладателями олимпийских наград стали 107 российских спортсменов (включая командные виды спорта).

Напомним, медалисты Олимпиады в Сочи в 2014 году получили в награду автомобили марки Mercedes класса GL, ML или GLK. Призеры и победители игр в Лондоне были награждены автомобилями Audi (за золото – Audi A8, за серебро – A7 Sportback, за бронзу – А6).

Российским победителям и призерам Олимпиады подарят белые BMW
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор