Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:56 21.09.2019

Город

25.08.2016 19:12

«Фонтанка» за 60 секунд — 25 августа

Что искали чекисты в офисе «Метростроя», как задекларировать любое... вещество и выдать его за продукт питания, за счет кого правительство выдаст пенсионерам по 5 тысяч, что будет, если вовремя не выпустить девушку из автобуса, Шнур в эфире детской передачи и Стивен Сигал с морковкой. Вроде не пятница, а как весело.

У директора «Метростроя» Вадима Александрова следователи забрали документы на квартиру, ружье и мобильный телефон. И поэтому никто не мог ему дозвониться, даже из Смольного. А про претензии следкома директор сказал просто: были контракты на 500 млн рублей, работы субподрядчик не выполнил: «Как так получилось, что документы ушли в оплату, – я не знаю». Но стадион на Крестовском Александров все равно обещает достроить. И ответить на «все эти вещи» самоотверженным трудом.

Правильно. Стадион — стройка века. А кто у нас Беломорканал строил? Вот-вот. И он до сих пор исправно работает.

 

«Фонтанка» задекларировала свой собственный горящий творожок. Все законно и официально. С занесением в реестр на сайте Госаккредитации. Теперь главное, чтобы статья нашла своих героев. Хотя бы условно.

Реклама

 

В полях под Петербургом строят платную трассу М11 Москва – Петербург. На то, как работают другие, можно смотреть бесконечно — и «Фонтанка» отправилась на областные болота.

 

Петербуржцы снова набирают кредиты на покупку квартир и бытовой техники. Жизнь налаживается. По крайней мере, у банкиров.

 

Правительство пообещало пенсионерам выплатить по 5 тысяч рублей единовременно. Вместо повышения пенсий. После выборов. Экономист Андрей Заостровцев, который тоже получит свою пайку, то есть «пятерку», растолковал этот властный жест.

 

Реклама


Новость дня, выигрывающая всухую у всех наших трудов: на Невском проспекте пассажирка автобуса выбила стеклянную дверь, потому что торопилась на поезд. Надеемся, ее найдут. Надо же выяснить, какая темная тайна скрыта за такой целеустремленностью.

 

Музыкант и певец Сергей Шнуров теперь будет вести детскую передачу «С добрым утром, малыши!» с Хрюшей и Степашкой. Так и хочется сказать: приехали. В новом качестве Шнур передал привет прокуратуре и написал детскую песню:

«Утро — это очень круто:

Хочешь — пой, хочешь — пляши.

Нам открыты все маршруты,

С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром, малыши!»

Хорошо, что в составе зверей-ведущих «Спокойных ночей» нет совы. Она бы Шнурова точно убила.

 

Лукашенко почистил Сигалу морковку. Фото выглядит еще похабнее, чем заголовок к этой новости. Как страшно быть престарелой звездой боевиков.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор