25.08.2016 17:44

Фехтовальщица Егорян предложила Медведеву покататься на своем новом BMW

Премьер-министр Дмитрий Медведев вместе с российскими победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро осмотрел белые внедорожники BMW, подаренные спортсменам. Церемония вручения состоялась на Ивановской площади Кремля. Об этом в четверг, 25 августа, сообщает РИА Новости.

Глава правительства оценил автомобили двукратной чемпионки Игр в Рио по фехтованию на саблях Яны Егорян, а также двукратных чемпионок по синхронному плаванию Натальи Ищенко и Светланы Ромашиной.

Медведев похвалил качество машин, пожелал их владельцам удачи на дорогах и посоветовал быть аккуратнее за рулем. Ромашина, в свою очередь, заверила премьера, что не нарушает правил дорожного движения, а Ищенко похвасталась десятилетним водительским стажем.

Егорян, пишет агентство, предложила подвезти Медведева на своем новом BMW X6. Глава правительства сначала ответил согласием, однако позже покинул Красную площадь в собственном кортеже.

Источник: Лента.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...