Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:37 19.09.2019

Порошенко не может поговорить с Путиным после событий в Крыму

Администрация президента Украины и лично президент Петр Порошенко пока не смогли связаться с российским лидером Владимиром Путиным или представителями Кремля после обнародования информации о предотвращении терактов в Крыму, передает интернет-издание «Апостроф».

Ранее Порошенко поручил МИД Украины организовать телефонные беседы с Путиным, напоминает РИА Новости.

«Информируем, что после выдвижения Россией безосновательных обвинений Украины в будто бы проведении диверсионной операции в оккупированном Крыму официальных разговоров между президентом Украины Петром Порошенко и президентом России Владимиром Путиным не происходило. Также с 7 августа 2016 года не было и официальных контактов по линии администраций президентов Украины и России», — говорится в ответе администрации президента Украины на запрос «Апострофа».

ФСБ РФ ранее сообщила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины против критически важных элементов инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. Целью предотвращенных диверсий была дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор