Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:02 16.09.2019

Спорт

25.08.2016 17:04

Луческу: Файзулину, Рязанцеву и Могилевцу нужно еще добавить

Главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу на предматчевой пресс-конференции дал понять, что ожидать больших изменений в составе "Зенита" в игре против "Амкара" не стоит.

"Файзулину, Рязанцеву и Могилевцу нужно еще добавить, пока даем им разминаться вместе со всей командой, чтобы они чувствовали коллектив", – сказал он.

"Нужно хороший контроль мяча, который есть у команды, превращать в реализацию, забитые голы и победы. Тогда команде намного легче будет перестраиваться. Все без исключения должны думать об этом и забыть об игроках, которых нет. Это нелегко. Тяжело поменять одну игру на другую, но нужно это делать. Привычно было, чтобы кто-то индивидуально решал результат, Халк или Данни, поэтому сейчас это должны делать все игроки атаки, коллективно действовать, но в то же время важна организация оборонительных действий, что не было хорошо в последней игре. Обороняемся, чтобы быстро отобрать мяч, быстро уйти в атаку и реализовывать то, о чем мы договаривались. Оборона должна начинаться с агрессивных действий наших атакующих игроков, чтобы мы быстрее отобрали мяч на половине поля соперника, не дали возможность провести атаку и потом опять вскрывали оборону соперника.

Я больше всего был расстроен не тем, что мы потеряли два очка (в матче с ЦСКА. – Прим. ред.), а тем, как мы провели последние 20 минут, — полностью раскрылись, не хватило терпения и позволили сопернику совершать контратаки. Это меня больше всего волновало. Эти контратаки мы сами провоцировали, теряя мяч в простых ситуациях, было видно, что ментально хотели выиграть, рисковали, когда не нужно было, шли в обыгрыш неоправданно, теряли мячи, раскрывались в обороне. Мне такой футбол не нравится", – сказал Луческу.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор