Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:44 22.09.2019

Следствие забрало у директора «Метростроя» мобильный телефон

В рамках следственных действий у директора «Метростроя» Вадима Александрова был изъят мобильный телефон. Об этом «Фонтанке» рассказал собеседник в правоохранительных органах.

Таким образом, в настоящее время директор компании недоступен по своему основному номеру ни для чиновников Смольного, ни для многочисленных субподрядчиков. Добавим, что «Метрострой» сейчас строит четыре линии метро, в том числе рядом с новым стадионом «Зенита», достраивает саму спортивную арену, а также вложит более миллиарда рублей в пешеходный Яхтенный мост из Приморского района на Крестовский остров.

Напомним, что накануне сотрудники УФСБ по Петербургу и Следственного комитета провели обыски в офисе «Метростроя», в загородном доме Вадима Александрова и в квартире его сына и заместителя Николая. После обысков Александровых доставили в здание Следственного комитета на набережной Мойки, откуда они вышли около 21.00. Правоохранительные органы изучают подробности контрактов на вынос инженерных сетей с территорий будущих станций, а также то, на какие именно полигоны вывозились грунты.

Реклама


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор