Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:55 19.09.2019

Масштабная проверка боеготовности началась в Вооруженных силах РФ по решению Путина

Минобороны России 25 августа объявило по решению верховного главнокомандующего Владимира Путина новую внезапную проверку боеготовности Вооруженных сил, которая затронет Южный, Западный и Центральные округа, а также Северный флот и главкоматы ВКС и ВДВ, сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

«Сегодня в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ начата очередная внезапная проверка. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального военных округов, Северного флота, Главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск с 07.00 мск приводятся в боевую готовность «Полная», — объявил Шойгу на совещании с руководящим составом.

Проверка пройдет с 25 по 31 августа.

По словам Шойгу, «в течение первых суток необходимо проверить способность войск выполнить мероприятия установленной степени боевой готовности, а в дальнейшем — вывести соединения и воинские части на полигоны и в учебные районы, где подготовить их к решению задач по учению».

Реклама

Параллельно, по словам министра обороны, в Южном военном округе уже идет активная подготовка к стратегическим учениям «Кавказ-2016», уже прошел комплекс командно-штабных тренировок.

 

 

 

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор