Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:27 21.09.2019

Конкурсный управляющий Союза кинематографистов Петербурга вызвал полицию после конфликта с директором Дома кино

Как стало известно «Фонтанке», 24 августа около 17 часов конкурсный управляющий Союза кинематографистов Петербурга (находится в процессе банкротства), отстранил от обязанностей директора Дома кино Александра Бабаяна. После того, как последнего попросили передать документы и покинуть здание на Караванной улице, между Бабаяном и управляющим Александром Шалыго произошел конфликт из-за коробки с бумагами, которую экс-глава Дома кино пытался вынести из кабинета.

По данным "Фонтанки", произошла потасовка, после которой управляющий вызвал полицию.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и области, сотрудники 78 отдела полиции прибыли на вызов, получили заявление о нанесении телесных повреждений от заявителя. После этого он уехал в травму снимать побои. Второго участника конфликта доставили в отдел, где он был опрошен, после чего отпущен.

Реклама

Александр Шалыго был госпитализирован в больницу, где ему поставили диагноз сотрясение головного мозга. После этого мужчину отпустили на амбулаторное лечение.

В разговоре с «Фонтанкой» Александр Бабаян опроверг факт нападения на конкурсного управляющего. Он заявил, что в коробке были его личные вещи, которые он собрал после отстранения. Его пытались заставить вытряхнуть все из коробки, но он не стал этого делать. После чего, по его словам, и была вызвана полиция.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор