Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:58 16.09.2019

Город

24.08.2016 18:43

«Фонтанка» за 60 секунд — 24 августа

На кого «железный Феликс» оставит улиток и раков, как выкопать много денег и кучу проблем во время строительства метро, ну и немного северного сияния. Всего за минуту.

Бессменный глава Водоканала Феликс Кармазинов покидает свой пост. Точнее, его отпускают. Человеку 73 года, из которых 29 он управляет одним из главных предприятий Петербурга. Преемнику достанется эффективное хозяйство с годовой выручкой в 26 млрд рублей, а также куча сотрудников, есть даже раки и улитки.

 

Четыреста юных воспитанников ведущих школ плавания Петербурга неудачно отдохнули в Анапе. Тренировки во всероссийском детском центре «Смена» привели к рвоте, поносу и петиции о закрытии лагеря. Хроника кошмара — в материале «Фонтанки».

 

Реклама

«Фонтанка» проверила систему приема жалоб на предприятия ЖКХ и благоустройство через портал «Наш Санкт-Петербург». Уже два года он призван быть не только отдушиной кляузников, но и реально решать проблемы. Но, как оказалось, авторов жалоб чаще всего просто посылают. В суд.

 

С проектом «Номер Петербурга», о котором так много говорили этим летом, тоже что-то пошло не так. Подписавшиеся на приложение потом не знают, как избавиться от ночных звонков незнакомцев. Слишком много любви.

 

Кандидат в депутаты Максим Резник заплатил за предвыборную агитацию меньше, чем было прописано в ценнике. Подвела скидка на оптовый заказ в типографии. ТИК собирается всю печатную продукцию, изготовленную по дешевке, запретить уже завтра. Резник обещает, что к утру уже все раздаст благодарным избирателям.

 

Чекисты опять что-то ищут в здании «Метростроя» и даже в загородном доме главы компании Вадима Александрова. Ищут, куда подевался грунт из тоннелей во время строительства новых станций. Оказывается, эти отходы производства — просто золотые.

Реклама


 

А вот у вице-губернатора Игоря Албина к «Метрострою» вопросов нет. Это он, если кто не помнит, на днях красиво зарифмовал откаты и меценатов.

 

А в городе в ночь на сегодня наблюдали северное сияние. Для тех, кто проспал, как закончилось лето, у нас есть фото и даже видео.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор