Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:05 18.09.2019

НочлежкаFest в пользу бездомных пройдет в Петербурге

«Ночлежка» проведет четвертый благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest. Свою музыку благотворительной организации подарят ее друзья: Борис Гребенщиков, Женя Любич, группа «Полюса» и специальные гости, рассказали в организации.

Музыканты регулярно поддерживают «Ночлежку», старейшую общественную организацию помощи лицам без определенного места жительства. Они выступают бесплатно, а клуб «Космонавт» безвозмездно предоставляет свою площадку для НочлежкаFest.

Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки» – самого большого в городе центра для бездомных. С помощью юристов и специалистов по социальной работе «Ночлежки» бездомные люди решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2015 году реабилитацию в приюте прошли 233 бездомных человека, получивших полное социальное и юридическое сопровождение специалистов благотворительной организации.

На первых трех фестивалях НочлежкаFest «Ночлежка» собрала суммарно 1 959 527 рублей. В общей сложности этих средств хватило примерно на пять месяцев работы реабилитационного приюта, в это время реабилитацию в нем проходили более 350 бездомных человек.

«С каждым годом поддержка нашего фестиваля становится все более мощной и со стороны музыкантов, и со стороны зрителей, и со стороны бизнеса. Это отрадная тенденция – общество начинает замечать бездомных людей и искать способы помочь нуждающимся вернуться к обычной жизни. Чем больше людей в этом году придет послушать своих любимых музыкантов на НочлежкаFest, тем большему числу бездомных людей мы вместе сможем помочь», – говорит Григорий Свердлин, председатель благотворительной организации «Ночлежка».

Фестиваль пройдет 27 сентября в клубе «Космонавт» (ул. Бронницкая, 24). Начало в 20.00.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор