Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:10 19.09.2019

Город

24.08.2016 17:42

Дирекцию КАДа объединят с управлением дорог Северо-Запада

Росавтодор решил объединить «ДСТО Санкт-Петербург» с ФКУ «Севзапуправтодор». Как стало известно «Фонтанке», это делается в соответствии с приказом Минтранса и в целях оптимизации системы управления дорожным хозяйством Северо-Запада.

По данным нашего издания, «Севзапуправтодор» было решено присоединить к ДСТО из-за завершения строительства Кольцевой автодороги и уменьшения финансирования. Реорганизацию ведомств планируют завершить к концу 2016 года.

Собеседник из ДСТО в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» подтвердил, что такая возможность есть.

Ранее стало известно, что с 1 августа в «Севзапуправтодоре» должна проходить внеплановая проверка по факту ареста главы управления земельно-имущественных отношений дорожного агентства Тимофея Мещерякова. Проверяющие из центрального аппарата Росавтодора должны исследовать деятельность управления в период с 2014 по 2016 год и дать ей правовую оценку.

Тимофея Мещерякова арестовали 29 июня в рамках уголовного дела о коррупции.

После завершения строительства КАД у ДСТО резко сократилось количество контрактов. По данным СПАРК, за 2015 год ДСТО заключила контракты на общую сумму 1,07 млрд рублей. За тот же период "Севзапуправтодор" заключил контракты на сумму около 10,9 млрд рублей.

«ДСТО Санкт-Петербург» занималась строительством Кольцевой автодороги в Петербурге и содержит трассу в настоящее время. «Севзапуправтодор» обслуживает федеральные дороги Северо-Западного округа.

 

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор