Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:00 11.12.2019

Новый подземный толчок произошел в Центральной Италии

Новый подземный толчок магнитудой 4,9 произошел около 14.00 (15.00 мск) в Центральной Италии, где минувшей ночью было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,0, сообщает служба Гражданской обороны Италии.

Отмечается, что колебания земной поверхности отмечались в районе города Аркуата-дель-Тронто, где минувшей ночью в результате землетрясения уже погибли не менее трех человек. По сообщениям местных СМИ, в районе, где в настоящее время оборудуется лагерь для временного пребывания пострадавших от стихийного бедствия, возникла паника.

Всего в течение дня в Центральной Италии произошло около 20 повторных подземных толчков (афтершоков), сообщает РИА Новости.

Сильное землетрясение произошло минувшей ночью в центральной части Италии. Первый подземный толчок магнитудой 6,0, по данным сейсмологов, произошел в 03.36 (04.36 мск). Эпицентр землетрясения находился около города Аккумоли в столичной области Лацио на глубине около четырех километров от земной поверхности.

Второй толчок магнитудой 5,4 был зафиксирован в 04.34 (05.34 мск) в области Умбрия. Колебания земной поверхности ощущались в ряде городов Центральной Италии, в том числе в Риме, Флоренции и Болонье. Согласно поступающим данным, разрушения зафиксированы в трех итальянских областях — Лацио, Умбрии и Марке. По последним данным национальной службы Гражданской обороны Италии, жертвами землетрясения стали как минимум 45 человек.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор