Албин: Десантники достроили бы стадион "Крестовский" за месяц

Военнослужащие ВДВ смогли бы достроить стадион "Крестовский" в течение месяца, сообщил вице-губернатор Игорь Албин на заседании межведомственной комиссии по подготовке Петербурга к отопительному сезону.

По его словам, на этой неделе на "Крестовском" завершаются работы по гидроизоляции кровли, которые спасли "Крестовский" от затопления. Этими работами руководит гвардии полковник воздушно-десантных войск.

"Я спросил его, сколько времени понадобится одному парашютно-десантному полку на достройку стадиона. Он ответил: месяц! Нужна только команда верховного главнокомандующего", — сказал Албин.

Утром 24 августа сотрудники ФСБ при поддержке спецназа «Град» провели обыски в офисе "Метростроя", который занимается достройкой стадиона после того, как городское правительство разорвало контракт с компанией "Инжтрансстрой-СПб". По словам Албина, у городского правительства нет вопросов к новому подрядчику.

Стадион "Крестовский" должны достроить к декабрю 2016 года.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...