Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:36 20.06.2019

Гусляр Максим Анухин об этнике и музыкальном авангарде

Известный гусляр-авангардист Максим Анухин показал класс в эфире [Фонтанки.Офис] и вместе с пресс-атташе Театрального музея Ольгой Комок пригласил всех на этнический фестиваль "Музыки мира", который пройдет в Петербурге 27 и 28 августа.

Гусляр Максим Анухин об этнике и музыкальном авангарде

Гусляр Максим Анухин


Гусляр-авангардист Максим Анухин исполняет композицию с нетривиальным названием, а пресс-атташе Театрального музея Ольга Комок приглашает всех на фестиваль "Музыки мира" [Фонтанка.Офис]

Запись всего эфира доступна на официальном канале "Фонтанки" на YouTube.

Максим Анухин (проект ГУДИМИР) — один из самых ярких представителей нео-академической гусельной традиции, композитор, импровизатор, смело сочетающий русскую мелодику с фри-джазом, минимализмом и ритмическими рисунками традиционной индийской музыки. Диапазон виртуоза широк: от детских сказок и оригинальных обработок народных (русских, белорусских, марийских) песен до академической классики. Проект ГУДИМИР использует множество разных инструментов, но главный – это специально изготовленные для проекта электро-гусли, которые дают невероятные звуковые возможности. Свой стиль Максим Анухин определяет как транс/авангард. Проект ГУДИМИР номинирован на российскую премию Russian World Music  Awards 2016.

Аудиоподкаст эфира: 





Послушать Максима Анухина "в живую" можно будет в рамках этнического фестиваля "Музыки мира", который пройдет 27 и 28 августа в Шереметевском дворце на набережной реки Фонтанки, 34.   

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор