23.08.2016 15:57

В Минводах семья – 7 человек – побила гаишников за составление протокола

В Минеральных Водах расследуется нападение на инспекторов ГИБДД.

В Минеральных Водах расследуется нападение на инспекторов ГИБДД. Об этом сообщает ГСУ СК по Ставропольскому краю. Обвиняемые – семья, семь человек, в том числе женщина и несовершеннолетний. Они задержаны.  

По данным следствия, инцидент произошёл ночью 13 августа. Инспекторы ДПС остановили водителя за нарушение и начали было составлять на него административный протокол. Но тут в действие вступила группа поддержки водителя в составе семи человек. Цитируем сообщение СК.

«Подозреваемые, не согласные с составлением административного протокола инспекторами ДПС ОРДПС ОГИБДД ОМВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении своего родственника, стали бить полицейских по лицу, хватать за форменное обмундирование и кидать в них камни, причинив сотрудникам полиции физическую боль и повредив их форменное обмундирование».

В отношении этих семерых были возбуждены три уголовных дела по части 1 статьи 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас они объединены в одно производство.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор