Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:50 16.09.2019

Петербуржец после трехдневного запоя заявил, что его похитили на джипе Анатолия Сердюкова

В Петербурге разыскивали 31-летнего начальника охраны коммерческой организации, заявившего о своем похищении. В SMS-сообщении он даже указал госномер автомобиля преступников, совпавший с номером авто, которым в бытность министром обороны пользовался Анатолий Сердюков.

Как стало известно «Фонтанке», 31-летний сотрудник компании накануне, 22 августа, отправил сигнал SOS своей начальнице. Он написал, что был вывезен в неизвестном направлении похитителями на черном джипе с госномером О001СА98, и теперь его удерживают и требуют 2 млн рублей.

Начальница обратилась в полицию и пояснила, что шеф охраны отсутствует уже с 19 августа. Уголовный розыск пришел к нему домой и нашел в невменяемом состоянии, свойственном трехдневному запою. Убедившись в целости и относительной безопасности петербуржца, полицейские удалились.

По данным «Фонтанки», госномер О001СА98 ранее был установлен на черной Toyota Land Cruiser, на которой передвигался тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков во время своих визитов в Петербург.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор