Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:51 16.09.2019

Город

23.08.2016 13:06

Албин назвал глупостью критику решения Смольного о достройке стадиона за счет детсадов и школ

 

Вице-губернатор Игорь Албин заявил, что переброска 2,6 млрд рублей со строек социальной инфраструктуры на возведение стадиона на Крестовском острове, – техническое решение. «Срезанные» с этих объектов средства будут компенсированы в следующем году, сообщил он в своем аккаунте в Facebook.

Игорь Албин назвал глупостью критику решения в СМИ и заверил, что сроки строительства трех десятков социальных объектов не будут сдвигаться. Пока, в соответствии с Адресной инвестпрограммой, они намечены на 2017-2018 годы.

«Комитетом по строительству принято временное, краткосрочное решение об увеличении лимитов строительства одного объекта за счет лимитов других объектов. Далее – осенняя сессия Законодательного собрания (сентябрь – октябрь этого года) и полное восстановление временно переброшенных средств», – заявил вице-губернатор.

Напомним, 17 августа правительство Петербурга утвердило постановление о перераспределении бюджета комитета по строительству в 2016 году. Около 2,6 млрд рублей переброшено на строительство стадиона и прилегающей инфраструктуры. Тогда как лимиты для школ, детских садов, больниц и объектов культуры – урезаны.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор