Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:54 18.10.2019

Чем скандинавские попрошайки отличаются от российских

В Финляндии разрабатывается законопроект о запрете попрошайничества. В соседней Швеции власти также намерены на национальном уровне покончить с попрошайками, коих в стране насчитывается свыше 4 тысяч. О том, что сейчас происходит на шведских улицах и много ли на них попрошаек, узнали у жителя Гётеборга Захара Коробицына.

Чем скандинавские попрошайки отличаются от российских

Фото: Михаил Тихонов / ДП

По сообщению "Фонтанки.Fi", финские депутаты правительственной партии «Истинные финны» полагают, что пришло время начать борьбу с нищими, поскольку в страну приехало свыше 32 тысяч беженцев и некоторые из них уже вышли на улицы городов, чтобы начать зарабатывать таким асоциальным способом. Между тем в соседней Швеции также намерены перенять опыт стран Северной Европы для борьбы с нищими на улицах. Об актуальности этой проблемы, а также о том, чем российские попрошайки отличаются от европейских, поговорили по Скайпу с гражданином Швеции, жителем города Гётеборг Захаром Коробицыным.


Почему в Швеции хотят запретить попрошайничество и как скандинавское общество относится к проблемам мигрантов рассказывает житель Гетеборга Захар Коробицын. [Фонтанка.Офис]

Полную запись эфира смотрите на официальном канале "Фонтанки" на YouTube

Аудиоподкаст эфира:




Добавим, что в Дании введен национальный запрет на попрошайничество, а в Норвегии муниципалитеты самостоятельно борются с попрошайками. 

А самые классные видео вы можете получать с помощью нашего канала в Telegram

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор