Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:00 16.09.2019

Авто

23.08.2016 11:28

Петербургский завод Hyundai начнет поставлять автомобили в Грузию и Тунис

В конце августа 2016 года петербургский завод компании Hyundai Motor начнет поставки автомобилей на в Грузию и Тунис. Как говорится в сообщении компании, на рынок Туниса будут поставляться автомобили Hyundai Solaris, в Грузию – автомобили Hyundai Accent (на рынке ряда стран так называется модель Solaris) и Hyundai Creta.

Hyundai Motor экспортирует произведенные в РФ автомобили Solaris в страны ближнего зарубежья начиная с мая 2011 года, а в страны Ближнего Востока – с августа 2015 года. В настоящее время предприятие поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Молдавии, Армении, Кыргызстана, Египта и Ливана. За первое полугодие 2016 года завод направил на внешние рынки 2,5 тыс. автомобилей (в том числе 1,4 тыс. автомобилей в страны Ближнего Востока). Всего же компания произвела 96,7 тыс. машин.

Hyundai Creta, массовое производство которой началось в августе этого года, в конце лета попадет на рынки стран ближнего зарубежья – Казахстана, Белоруссии, Украины и Грузии, а после прохождения адаптации и сертификации и на рынки Ближнего Востока.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» работает в три производственные смены, пять дней в неделю и в текущем году планирует выпустить 200 тыс. автомобилей.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор