Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:30 24.02.2020

Авто

22.08.2016 14:45

Под Владимиром бизнесмен на Infiniti зарезал оппонента сразу после ДТП

Между водителями возник конфликт, в результате которого водитель «Инфинити» ударил оппонента ножом. Водитель «Шкоды» бросился бежать, но примерно через 100 метров агрессор догнал его и ударил ещё два раза.

Во Владимирской области водитель Infiniti убил другого автомобилиста прямо на дороге сразу после аварии.

Как сообщает ГСУ СК по региону, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Киржача, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство).

По данным следствия, 21 августа в 11:30 на автодороге в черте города Киржач в районе дорожного сервиса произошло лобовое столкновение Infiniti и Skoda. Оба автомобиля получили серьёзные технические повреждения.

Между водителями возник конфликт, в результате которого водитель «Инфинити» ударил оппонента ножом. Водитель «Шкоды» бросился бежать, но примерно через 100 метров агрессор догнал его и ударил ещё два раза. Один из ударов оказался смертельным. Затем водитель «Инфинити» вернулся к месту аварии, где был задержан правоохранителями.


44-летний погибший работал в сфере пассажирских перевозок.

Подозреваемый оказался местным предпринимателем. В ходе допроса он заявил следователю, что «сыграли эмоции, о чём он очень сожалеет».

Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор