Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:02 20.09.2019

Власть

21.08.2016 22:05

Штаб Клинтон увидел «руку Кремля» в финансировании кампании Трампа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп имеет финансовые связи с Россией. С соответствующим заявлением выступил менеджер предвыборного штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон — основного конкурента миллиардера, сообщает в воскресенье, 21 августа, ABC News.

«Рука Кремля участвовала в кампании в течение некоторого времени. Совершенно ясно, что там поддерживают Дональда Трампа. Но сейчас нужно, чтобы Трамп рассказал нам, какова степень влияния Кремля на него (...) Существует сеть финансовых интересов, которые Трамп не раскрывает, что приводит к вопросам, не является ли он сам всего лишь марионеткой Кремля», — заявил Роберт Мук.

20 августа сообщалось, что ФБР и Минюст США выясняют возможную причастность ряда американских компаний к коррупционным схемам бывшего президента Украины Виктора Януковича. Расследование также касается деятельности фирмы Полa Манафорта — бывшего главы предвыборного штаба Трампа. По некоторым данным, он мог получить 12,7 миллиона долларов из «черной кассы» Партии регионов.

В конце июля Клинтон обвинила Трампа в том, что он якобы поддерживает российского лидера Владимира Путина.

28 июля кандидат от республиканцев заявил о готовности в случае победы на выборах рассмотреть вопросы о признании Крыма частью России, а также об отмене санкций.

Реклама

Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор