20.08.2016 21:03

В Башкирии почтальона убили и ограбили на 900 тысяч

В Башкирии расследуется уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства почтальона. Инцидент произошел 20 августа в Кармаскалинском районе республики, сообщает региональный СУ СК.

Следователи предполагают, что 20 августа почтальон повезла деньги для раздачи пенсий. Однако, обратно 48-летняя женщина не пришла. Ее тело нашли коллеги на окраине деревни. Женщина умерла от травм головы. При ней также не нашли сумку, в которой лежали 900 тысяч рублей.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили «Фонтанке» в УФПС республики Башкортостан, семье погибшего почтальона будет оказана материальная помощь и помощь в организации похорон. У убитой женщины осталась несовершеннолетняя дочь. Руководство филиала пообещало оказывать ребенку ежемесячную материальную помощь.

Сейчас сотрудники почты как могут помогают следствию. И говорят о том, что «все финансовые обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор