Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:07 22.09.2019

Спорт

20.08.2016 19:45

Луческу: Когда делаю замену, приходится постоянно думать о лимите

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал результат матча с ЦСКА. Напомним, встреча завершилась вничью со счетом 1:1.

«Думаю, что счет соответствует тому, что было на поле. Мы имели полное преимущество в первом тайме, могли забить еще 2-3 мяча. Во втором тайме у ЦСКА были хорошие возможности в контратаках. К сожалению, во втором тайме нам не хватило терпения в атаках. Мы теряли мяч, и соперник проводил очень опасные контратаки. В целом мы контролировали игру оба тайма. Думаю, что в ближайшее время это приведет к хорошему результату. Были еще некоторые ошибки, особенности в исполнении наших угловых. Отсутствие синхронности в этом компоненте также приводило к контратакам. Нам все еще нужно время, чтобы совершенствоваться. Дзюба появился на поле, но пока он еще не готов, чтобы помочь команде.

Когда я делаю замену, мне приходится постоянно думать о лимите, и это усложняет задачу. Мы должны были расшатывать пасами оборону соперника, но, получая мяч, наши игроки сразу делали проникающие передачи в штрафную, соперник перехватывал и убегал в контратаку. Нам просто не хватило терпения. ЦСКА выглядел в этом смысле предпочтительнее, они действовали быстрее.

Мне приходится быть очень жестким, чтобы у нас не было статичных игроков, чтобы все были в динамике. Кто адаптируется к этим требованиям, будет играть, кто не сможет, будет заменен», – заявил Луческу.

Напомним, «Зенит» после игры с ЦСКА набрал 6 очков и временно переместился на шестую строчку в таблице чемпионата России.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор