Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:05 15.09.2019

Одиозному бизнесмену Бонду послали предупреждение, изуродовав Land Rover супруги

Неизвестные через двухметровый забор проникли на участок бизнесмена Евгения Бонда в деревне Порошкино, испортили авто его супруги и оставили предупреждение. Как стало известно «Фонтанке», в полицию Всеволожского района обратилась жена коммерсанта с неоднозначной репутацией — Ирина Бонд. Она сообщила, что в ночь с 18 на 19 августа кто-то залил монтажной пеной выхлопную трубу её «Ленд Ровера» и залил клеем весь автомобиль. На память неизвестный оставил открытку с изображением Стива Джобса и надписью «Твое время ограничено». Для того, чтобы добраться до машины, припаркованной в цокольном этаже дома, злодею пришлось преодолеть двухметровый металлический кованый забор на кирпичных столбах.

Забавно, что испорченный автомобиль, как выяснили полицейские, находится в розыске — его ищет ГСУ СКР по Петербургу в связи с расследуемым уголовным делом о мошенничестве.

Напомним, что Евгений Бонд давно имеет своеобразную репутацию. Его последнее достижение — афера с приобретением трех жилых комплексов под Петербургом, в которой он использовал имя Вячеслава Малафеева.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор