Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:58 21.02.2020

Авто

19.08.2016 09:34

Ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье взяло на себя ИГ

«Исламское государство» - террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе и в России, взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Московской области, произошедшее 17 августа.

«Исламское государство» – террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе и в России, взяла на себя ответственность за нападение на пост ДПС в Московской области, произошедшее 17 августа. Об этом со ссылкой на агентство Site Inteligence Group сообщает «Газета.Ru».

Напомним, что в среду, 17 августа, вооруженные неизвестные напали на пост ДПС на 20-м километре Щелковского шоссе в Подмосковье. По данным СК РФ, преступники были вооружены огнестрельным оружием и 2-мя топорами.

В результате нападения были ранены двое полицейских, один из них в тяжелом состоянии. Инспекторы, отражавшие нападение, застрелили одного из преступников, еще один был застрелен во время задержания при попытке оказать активное сопротивление.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор