Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:42 23.09.2019

Спорт

19.08.2016 23:38

Мамиашвили прокомментировал слова борца Тражуковой об избиении

Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили выразил готовность извиниться перед борцом Инной Тражуковой, обвинившей его в избиении. Его слова в пятницу, 19 августа, приводит ТАСС.

«Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу. Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилие, волю, такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать», — заявил Мамиашвили.

Глава ФСБР посоветовал Тражуковой комментировать не его действия, а свое поражение. «Лучше бы Тражукова комментировала, как безвольно и бездарно проигрывала. У нас был жесткий и непростой разговор. Что я должен сделать, поблагодарить ее за туристическую поездку? Мы не предъявляем претензий вне ковра, естественно, я никогда не соглашусь и не примирюсь с тем, что могут быть оправдания безволию», — добавил он.

Ранее 19 августа Тражукова обвинила Мамиашвили в избиении. По ее словам, после того, как она потерпела поражение от полячки Моники Михалик, ее встретил нетрезвый президент ФСБР, нахамил ей и дважды ударил по лицу. Спортсменка выразила готовность обратиться в прокуратуру по возвращении из Рио-де-Жанейро.

18 августа Мамиашвили подверг критике выступление других российских борцов — Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой, завоевавших серебряные медали в вольной борьбе на Играх-2016.

Реклама

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор