На агитатора кандидата в ЗакС Максима Левченко совершено нападение в Стрельне

На агитатора кандидата в ЗакС Петербурга Максима Левченко совершено нападение в Стрельне.

Как сообщил «Фонтанке» пострадавший по имени Михаил, 18 августа около семи вечера на улице Гоголя в Стрельне началась встреча населения с кандидатом. Потерпевший, как член предвыборного штаба, около дома 10 раздавал предвыборную газету, а также листовки с биографией Левченко и приглашения на встречу. Около 19.20 его подозвали двое мужчин, сидевших в припаркованных у дома «Жигулях». Они попросили рассказать о кандидате и его программе. Михаил начал рассказ, в этот момент один из сидевших в машине вытащил пистолет и направил его в сторону агитатора. Он приказал ему выбросить все агитационные материалы в стоявшую рядом урну.

Представители щтаба кандидата, поспешили на помощь коллеге,  но услышали хамство в свой адрес вместо объяснений. Злоумышленники вышли из автомобиля и скрылись в парадной дома 10 по улице Гоголя.

Пострадавший агитатор планирует в течение 19 августа написать заявление в полицию Петродворцового района.

Напомним, что управляющий партнер Fort Group Максим Левченко является  кандидатом от ЛДПР в 19 округе (включает территорию частично Красносельского и Петродворцового районов).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...