Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:55 18.02.2020

Авто

18.08.2016 14:03

Полицейский, раненный в Балашихе, – в тяжёлом состоянии после операции

Инцидент произошёл днём 17 августа на 20-м километре Щелковского шоссе. На пост ДПС напали несколько мужчин.

Сотрудник полиции, раненный в ходе нападения на пост ДПС в подмосковной Балашихе, был прооперирован.

«Операция, можно сказать, прошла успешно, но на данный момент пациент всё ещё находится в тяжёлом состоянии в реанимации», – цитирует агентство «Москва» слова представителя пресс-службы Минздрава Московской области.

Напомним, инцидент произошёл днём 17 августа на 20-м километре Щелковского шоссе. На пост ДПС напали несколько мужчин, вероятно, приезжие (СМИ сообщали о них как о уроженцах Кавказа или Средней Азии).

Из-за большого количества сообщений в СМИ, которые нередко противоречили и опровергали друг друга, установить четкую картину происшествия оказалось не так просто, пишет «Газета.Ru».


По предварительным данным, преступники подошли к посту, и один из них внезапно ударил дежурившего на дороге гаишника топором по голове. Другой сотрудник ДПС, находившийся неподалеку, попытался защитить коллегу и сразу же открыл по нападавшему огонь. В этот момент другой налетчик выхватил свое огнестрельное оружие и ранил второго полицейского.

В результате нападавшие были ликвидированы: один был застрелен сотрудниками полиции при нападении, второй – при попытке оказать сопротивление при задержании. Двое сотрудников ГИБДД получили ранения (вопреки первоначальным сообщениям СМИ, их ранения не были смертельными). Гражданские лица не пострадали.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор