Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:00 22.09.2019

Приехавшая на Олимпиаду британская телеведущая попала в кому из-за малярии

Британская телеведущая Чарли Уэбстер, приехавшая в Рио-де-Жанейро для работы на Олимпиаде, находится в коме после заражения редкой формой малярии, пишет газета Guardian.

Сообщается, что ведущая спортивных передач заразилась малярией во время благотворительного марафона на велосипеде, в ходе которого за шесть недель она проехала по Европе и Бразилии три тысячи миль (более 4828 километров).

В больнице Рио-де-Жанейро Уэбстер ввели в состояние искусственной комы в прошлую пятницу, после того, как ее почки перестали нормально функционировать.

По словам ее друга, она начала чувствовать себя плохо после церемонии открытия Олимпийских игр, состоявшейся 5 августа. После этого журналистку доставили в госпиталь, где доктора сначала подумали, что причина плохого самочувствия — в обезвоживании организма после веломарафона.

Реклама

В прошлый четверг в ее аккаунтах в соцсетях появилась информация о болезни: «То, что казалось обезвоживанием, вызванным поездкой в Рио, было определено как серьезное осложнение после бактериальной инфекции».

МИД Великобритании выразил поддержку Уэбстер, пишет газета со ссылкой на представителя ведомства.

Источник: РИА Новости

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор