Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:13 18.09.2019

В Петербурге отправили в колонию мошенниц, «продавших» путёвки в Азию на 1,3 млн

В Петербурге вынесен приговор еще двум фигурантам уголовного дела о мошенничестве при продажах туристических путевок. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по городу, обеих обвиняемых приговорили к реальным срокам лишения свободы.

Напомним, что петербуржцы, пожелавшие встретить новый 2015 год в странах Юго-Восточной Азии, остались дома и лишились 1,3 млн рублей. Потерпевшими признали 22 человека. Все они заключили договор с ООО «Сани Скай Тревел», от имени которого действовали обвиняемые Мария Подопригорова, Ирина Зюскина, Олег Алимов, Елена Мартынова и Руслан Мякотин.

Олег Алимов заключил досудебное соглашение о сотрудничестве и получил условный срок. Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы.

Елена Мартынова и Руслан Мякотин, по данным следствия, находятся в США. Они заочно арестованы и объявлены в международный розыск.

Что касается Марии Подопригоровой и Ирины Зюскиной, то суд признал их виновными и приговорил каждую к пяти годам лишения свободы. Отбывать наказание они отправятся в колонию общего режима. 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор