Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:46 22.09.2019

Спорт

18.08.2016 11:53

Луческу требует купить ему двух российских игроков

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу требует от руководства клуба приобрести ему двух новых футболистов с российскими паспортами. Об этом румынский специалист заявил сам на брифинге перед матчем с ЦСКА.

«Сейчас звучит много трансферных слухов, которые создают нам некоторые проблемы. Если и будут какие-то трансферы, то скорее всего это будет касаться тех, кто хочет покинуть команду. Не будем забывать, что по большому счету 4 футболиста из тех, кто был в составе в прошлом году, сейчас по разным причинам не выходят на поле. Я разговаривал с руководством клуба и говорил о том, что я нуждаюсь в двух россиянах. Над этим мы и работаем. Чтобы было больше возможностей принимать определенные решения, чтобы я не был зависим от чего-то, чтобы было больше вариантов. Соперник в таком случае не знал бы, что мы планируем делать. Я бы не хотел говорить о том, на какие позиции мне нужны российские игроки, потому что мои футболисты потом будут читать эти вопросы и ответы. Когда они появятся, тогда и сможем обсуждать. Есть и молодые перспективные игроки, за которыми мы следим. Но в первую очередь сейчас нам нужен результат. Он создает энтузиазм, он позволяет играть легче, и молодым тоже легче расти при хороших результатах», – цитирует Мирчу Луческу официальный сайт «Зенита».

Напомним, что летом команду покинул ведущий игрок сине-бело-голубых нападающий Халк. Он был продан в китайский клуб за 56 миллионов евро. Кроме того, несмотря на заявление полузащитника Витселя, что он останется в «Зените» минимум еще на год, продолжают ходить слухи и о его уходе. Также по разным данным команду могут до 1 сентября покинуть защитники Гарай, Кришито и Ломбертс.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор