18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:22 16.07.2018

Власть

18.08.2016 11:28

Миронов: Дочери Солтана предстоит длительная реабилитация

Дочь погибшего вице-спикера Павла Солтана, пострадавшая в ДТП, находится в стабильно тяжелом состоянии. Как сообщил журналистам лидер "Справедливой России" Сергей Миронов, Анастасии предстоит длительная реабилитация, а партия готова, как только появится возможность, перевести её в лучшие клиники Москвы или Петербурга.

Также Сергей Миронов высказался о ДТП, в котором погиб сам вице-спикер Солтан и его жена. "Я знаю, что есть мнение, что виновен Павел. Я читал протокол: в нем фиксируется выезд на встречную полосу "Мерседеса" (автомобиля, с которым столкнулась машина Солтана. – Прим. ред.). Павел шёл по своей стороне", – отметил политик. Он добавил, что дружил с погибшим депутатом и знал, что у него большой стаж вождения.

"Он никогда не нарушал. Тем более что с ним была Настя – его свет в окошке. Я никак не могу понять, зачем говорить о его виновности. Конечно, есть мнение, что именно чиновники и депутаты пересекают сплошную линию. Да, такое бывает, но не в этой ситуации", – добавил Миронов. Он сообщил, что обратился к следствию с просьбой провести тщательную экспертизу, чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2